Crazy_Angel | Дата: Понедельник, 01.01.2007, 03:05 | Сообщение # 1 |
_BlAdE iN hEaRt_
Статус: Offline
| Тут нет особых правил. Главное то, что эта темка посвящёна группе Tokio Hotel! И ещё...хотелось бы, чтобы к Токам здесь относились с уважением=). Если ты антифанат...то пшёл вон отседава! Поддержи Токов!!!!
...:::Искусство - это взрыв:::...
|
|
| |
Lordis | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 20:50 | Сообщение # 141 |
Голубоглазый блондин
| Короче в данное время моё мнение о них изменилось) Конечно они остались такими же уродами как и были) (без обид) Но их музыка это что то Кстати всеобщее мнение почти всех людей о Tocio Hotel , что они EMO! не хера подобного! Они сами говорили о том что их музыка что-то среднее между альтернативой ( как LP) и гот-роком и они НЕ относятся к стилю EMO.
Live-games...
|
|
| |
Стес | Дата: Суббота, 23.06.2007, 19:15 | Сообщение # 142 |
Эх...разбираюсь в футболе...
| Я полностью согласна что они не эмо! Я например не вижу в них ничего ЭМИчного.........
|
|
| |
Crazy_Angel | Дата: Суббота, 23.06.2007, 20:27 | Сообщение # 143 |
_BlAdE iN hEaRt_
| И мое мнение о них изменилось.... Мне они НЕ НРАВЯТСЯ!!! Я не буду выступать против них, отношусь равнодушно, то бишь иду спокойно, а не ору направо и налево "Токи-дерьмо"... Просто НЕ нравятся и все....
|
|
| |
Стес | Дата: Вторник, 26.06.2007, 14:46 | Сообщение # 145 |
| Crazy_Angel, а что случилось такого что ты поменяла свое мнение ?
|
|
| |
Crazy_Angel | Дата: Среда, 04.07.2007, 21:47 | Сообщение # 146 |
_BlAdE iN hEaRt_
| Стес, ну...ммм... это личное.... Но я равнодушно отношусь к их музыку и если к примеру какая нидь попсовая девчонка их засрет, то я канечно же вступлюсь...
|
|
| |
Стес | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 12:57 | Сообщение # 147 |
| Ну мне вообщет нет большой разници)) Теперь я поклонница Nevada Tan.........(незнаю что меня на немцев тянет)))).....Слышала только одну песню и мне понравилось ,а ТН мне не сразу понравились,наоборот, когда я впервые их увидела они вызвали у меня отвращение.... Какую бы новую группу я не услышала Тн мне все равно будет нравиться))я могу их слушать в любое время года и под любым настроением)))))))))Добавлено (08.07.2007, 12:57) ---------------------------------------------
|
|
| |
Кед | Дата: Вторник, 24.07.2007, 17:44 | Сообщение # 148 |
гейний
| ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ, ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ, ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ, ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ, ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ, ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ, ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ, ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ, ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ,ПИДЕРЕСТЫ И ГЕИ
-Вась, о чем ты думаешь -О том о чем и ты -Ах какие пошлые у тебя мечты
|
|
| |