Гарри Поттер
| |
Crazy_Angel | Дата: Понедельник, 25.12.2006, 18:18 | Сообщение # 1 |
_BlAdE iN hEaRt_
Статус: Offline
| Книги о Великом очкарике покарили весь мир!!!! Мне лично нравиЦЦа их читать...Прочитала все.....Захватывает дух... А вам?
...:::Искусство - это взрыв:::...
|
|
| |
Garrin4 | Дата: Понедельник, 25.12.2006, 19:26 | Сообщение # 2 |
Смотрю футбол по телевизору
| тоже торчу от приключений парня со шрамом!!
Все боиться времени! Время боиться пирамид...
|
|
| |
Crazy_Angel | Дата: Понедельник, 25.12.2006, 19:56 | Сообщение # 3 |
_BlAdE iN hEaRt_
| Garrin4, завораживает и втягивает в книжку....Невозможно оторваться!!!
|
|
| |
Britney | Дата: Вторник, 26.12.2006, 21:56 | Сообщение # 4 |
Преданный фанат
| ме не нрава
|
|
| |
Crazy_Angel | Дата: Вторник, 26.12.2006, 23:03 | Сообщение # 5 |
_BlAdE iN hEaRt_
| Britney, а мне нрава... Особенно 3... А так дальше у меня по списку идут 5-ая и 6-ая...
|
|
| |
Britney | Дата: Среда, 27.12.2006, 23:04 | Сообщение # 6 |
Преданный фанат
| Jubili, КОМУ КАК
|
|
| |
Сатория | Дата: Четверг, 28.12.2006, 00:16 | Сообщение # 7 |
| Мне не слишком-то нравятся книги Роулинг зато я просто ОБОЖАЮ фанфики
a priopi
|
|
| |
Crazy_Angel | Дата: Пятница, 29.12.2006, 00:38 | Сообщение # 8 |
_BlAdE iN hEaRt_
| Сатория, ооо!!!У меня где-то валяется фанфик по ГП... Ща найду,выложу...ужжешься!!! Добавлено (29.12.2006, 00:37) --------------------------------------------- Дурдом «Ромашка» - Гарри Поттер, вы самое слабое звено! Прощайте! - сказал женский голос. - Что? - не понял Гарри. - Я сказала, Вы - самое слабое звено! - Чего? - Короче, - сказал уже мужской голос, - Авада Кедавра! Прощайте! Гарри проснулся в холодном поту. - Что за дурацкий сон? - подумал он, - Надо написать Рону… А где Букля? - Букля? - позвал Гарри, но никто не ответил. Мальчик взял мобильник и набрал номер. - Ваш абонент в зоне недосягаемости! -выпалил знакомый голос. - Букля? - Ваш абонент в зоне недосягаемости. - Букля? - Ваш або…Ну, ладно! Чего надо? - Букля, ты где шляешься? - Гарри, дорогой, я в магазине. Ты не волнуйся, у меня МТС Оптима, это не дорого! Ты молчи, а я расскажу! Кофточка такая…вау…вау…Ну, как? Молчание? Знак согласия? Ладно, описываю юбку… - Букля… - Не перебивай! Так вот! Юбочка такая… - Букля, ты спятила? Мне надо отправить письмо Рону! - Ладно! Уже лечу, только поймаю такси! - сказала Букля и бросила трубку. Гарри положил телефон на полку и сел на кровать. В дверь постучали. - Кто там? - спросил Гарри. - Это твоя смерть! - сказал кто-то зловеще. - А, это ты, Волдеморт? Заходи. - Поттер, тебя мама не учила, как разговаривать со старшими? -спросил Волдеморт, закрывая дверь. - Нет, извини, не успела. - А-а, я забыл. Прости, больше не буду! - Больше и не надо!.. Так с какой это радости ты удостоил меня своим вниманием? - Ой, Поттер, не умничай! Я же говорю: я - твоя смерть! - сказал Темный Лорд и сел на стул. - Я понял. А что тебе надо? - Убить тебя! - Ясно…А зачем? - Поттер, ты издеваешься?! - Я должен ответить??!! Вдруг заиграл похоронный марш. - Алло! - заорал Волдеморт в свой мобильный телефон, - Дорогая, я сейчас не…Что? Забыл выключить утюг? Но…Ладно…Хорошо. Еду. - А… как же я? - Извини - дела! Давай отложим твою смерть на пару дней… - А я так надеялся… - Ну, я же сказал - извини! Давай договоримся на другой день! Я тебе звякну? - Давай. Гарри снова стал "плевать в потолок", ожидая Буклю. - Где же эта чертова сова?! - не успел подумать он, как в дверь опять постучали. - Это еще кто? - Дед Пихто! - А, Малфой, заходи! - Привет, Поттер! - сказал Драко и сел туда, где только что сидел Волдеморт. - Я тебе не предлагал садиться! - сказал Гарри. - Я тебе тоже не предлагал рождаться! - А кто тебя спрашивал?! - Вот-вот…Ах, ты… - Взаимно! - Да ты… - Ты тоже! - А ты…хороший мальчик! - А ты - нет! - Не получилось! - Ага! Ты все сказал? - Нет, - ответил Малфой и достал из кармана записную книжку, - Я про слизняка говорил? - Нет. - Ты - слизняк.А про святого? - Нет. - Понятно… Поттер… - Да? - Ты… - Что? - Поттер, ты что, больной? - Сейчас проверим! Гарри взял термометр и засунул себе подмышку. Прошло пять минут. - Ну? -с надеждой спросил Драко. - 36,6! Здоровый! - Черт! - Я? - Нет, я! - А! Ну, не удивительно! - Ладно, я пошел! У меня еще целый список визитов. - Пока! Малфой не успел выйти, как натолкнулся на кого-то, и, от неожиданности, покатился вниз по лестнице. В комнату зашла Гермиона. - Привет, Гарри! - Герми, давай сегодня без поцелуев! - Тебе же хуже! - Ошибаешься. - Я не ошибаюсь! - Все ошибаются! - И ты? - И я! - И какая твоя самая большая ошибка? - Знакомство с тобой! - Я так и думала. - А твоя? - Покупка зеркала! Я сначала думала, что мне всучили фотографию из зоопарка "Обезьяна в брачный период". - Вот как? - Да! - А что Рон? - А что Рон?! Рон ничего! И вообще причем тут Рон? - А зачем ты припе…пришла? - А ты не рад? - Нет…то есть не не рад! То есть рад… - Ясно. - Классно. - Что? - Ничего! - Ясно. - Пасмурно! - Где? - Нигде…Ладно, ты переспорила! - А мы разве спорили? - Ну, да! - А-а-а… - протянула Гермиона и добавила, - До свидания! - Не надо свидания! - Тогда…до встречи! - Лучше пока! - Ладно, пока! - Пока! От ожидания Гарри захотелось спать, и он прилег на кровать подремать. - Ну, как спиться с пиццей? - разбудил его чей-то голос. - Кого еще сюда занесло? - Меня. - Это понятно! А имя у тебя есть? - Да. - Ну? - Баранки Гну! - Хорошее имя. А разве мы знакомы? - Да нет… - Ну, выбери что-то! Или "да" или "нет"! - Нет - это не мое имя! - Ну, да!Я знаю, что НЕТ - не твое имя. Ты же сказал твое имя - Баранки Гну! Кстати это имя или фамилия? - Поттер, я тебя исключу! - Я тебя тоже…Что? - Двести! - Давай триста, двести - мало! - Поттер! - Я слушаю! - Я тебя исключу! - За двести? - Нет, просто так! - Просто так не уйду! - Тогда я уйду! - сказал голос, и все затихло. - Ну и заносит же…людей! - подумал Гарри. В дверь опять постучали. - Господи! - воскликнул Гарри. - Нет, это не Господи! - Это понятно! Прием на сегодня закончен! Извините! Приходите завтра с 8:00 до 14:00! - Но, Гарри! Это я - Букля! - А…А почему ты не… - Я не могла поймать такси! - Ясно. - Ну, давай письмо! - Я еще не написал! - Боже! Ничего не можешь без меня сделать! Бери перо, пиши… - У меня чернила закончились! - Ну, возьми мою ручку! На! Пиши: "Привет, Рон!" Написал? - Да! - Хорошо…Э-э-э…Люблю, Букля…То есть Гарри! - Но я хотел… - Хотеть не вредно! Давай письмо, я полетела! Букля схватила письмо и вылетела в окно. Гарри опять лег на кровати и решил продолжить сон. Ему как раз снилось кремовое пирожное, и вдруг…его съел Невилл! Гарри подпрыгнул от неожиданности и проснулся. В дверь ворвался Невилл. - Ну, вот, вспомнишь...Невилла, вот и оно…он… -удрученно сказал Гарри. - Ты не видел мою жабу? - Какую жабу?! - Тревор - жаба обыкновенная, относиться к клаасу земноводные… - Очень мило…Твоей жабы тут НЕТ! - Правда? Тогда я посмотрю под кроватью. - Ее там нет. - Ладно. А где моя жаба? - ГЕРМИОНА УЖЕ УШЛА! - А-а, ну спасибо… Невилл вышел из комнаты и начал спускаться по ступенькам. У Гарри зазвонил мобильный. - Дурдом "Ромашка" на проводе! - сказал Гарри и усмехнулся. - Гарри , а как лук сажать? - заорал Сириус. - Я тоже рад тебя слышать. - Ага. А как лук сажать?? - Откуда я знаю? Я что энциклопедия?! - А что нет? - НЕТ! - А-а. Ну, тогда я не туда попал…А…можно еще один вопрос? - Валяй. - вздохнул Гарри. - Что такое апельсин? - Колобок с циллюлитом. Пока! Часы пробили семь, и дядя Вернон закричал из гостинной: - Поттер! Ужин!……… Добавлено (29.12.2006, 00:38) --------------------------------------------- Суперррр,просто....
|
|
| |
Сатория | Дата: Пятница, 29.12.2006, 00:59 | Сообщение # 9 |
| Валяюсь просто... реальный ржак, давно таких фиков не попадалось Большое благодарю!!! А ты что-нибудь ещё читала? Я имею в виду не из стеба, а из серьезных, так сказать?
a priopi
|
|
| |
Crazy_Angel | Дата: Пятница, 29.12.2006, 01:01 | Сообщение # 10 |
_BlAdE iN hEaRt_
| Сатория, что именно??? Сами книги или типа фанфиков серъезных?
|
|
| |
Сатория | Дата: Пятница, 29.12.2006, 01:05 | Сообщение # 11 |
| Фанфиков! Книги, я так поняла, ты перечитала все или, по крайней мере собираешься
a priopi
|
|
| |
Crazy_Angel | Дата: Пятница, 29.12.2006, 01:09 | Сообщение # 12 |
_BlAdE iN hEaRt_
| Сатория, фанфики??? Ну,может и читала....Ну,надо вспоминать...а то КАНИКУЛЫ!!!Голова не соображает!!!!
|
|
| |
Сатория | Дата: Пятница, 29.12.2006, 01:16 | Сообщение # 13 |
| Каникулы - эт хорошо Мне вот больше всего трилогия о Драко нравится Кассандры Клэр. Правда, она чем дальше, тем от оригинала всё больше отличается, но я обожаю Драко! А в этом фике он как раз такой, каким мне хотелось бы его видеть
a priopi
|
|
| |
Britney | Дата: Пятница, 29.12.2006, 12:11 | Сообщение # 14 |
Преданный фанат
| Jubili, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМЕШНО
|
|
| |
Crazy_Angel | Дата: Суббота, 30.12.2006, 15:00 | Сообщение # 15 |
_BlAdE iN hEaRt_
| Britney, ужос!!!Я про тоже!!! Сатория, Драко - просто Суперрр!!!
|
|
| |
Britney | Дата: Суббота, 30.12.2006, 15:23 | Сообщение # 16 |
Преданный фанат
| Jubili, хию....
|
|
| |
Crazy_Angel | Дата: Суббота, 30.12.2006, 15:26 | Сообщение # 17 |
_BlAdE iN hEaRt_
| Britney, че?
|
|
| |
Mila | Дата: Среда, 03.01.2007, 04:07 | Сообщение # 18 |
Эх...разбираюсь в футболе...
| Jubili, класс..."подстолом"
Живя живучей жизнью)))
Сообщение отредактировал Mila - Среда, 03.01.2007, 04:08 |
|
| |
Crazy_Angel | Дата: Среда, 03.01.2007, 15:21 | Сообщение # 19 |
_BlAdE iN hEaRt_
| Mila, дурдом Ромашка!!!
|
|
| |
Dark_AnGeL | Дата: Понедельник, 08.01.2007, 19:22 | Сообщение # 20 |
Одинокая Тень
| Jubili, мну о4 нравится Гарри Поттер..........но больффе Драко Малфой...... коварный такой)))) обажаю таких!
|
|
| |
|