Tokio hotel
|
|
Crazy_Angel | Дата: Понедельник, 01.01.2007, 03:05 | Сообщение # 1 |
_BlAdE iN hEaRt_
Статус: Offline
| Тут нет особых правил. Главное то, что эта темка посвящёна группе Tokio Hotel! И ещё...хотелось бы, чтобы к Токам здесь относились с уважением=). Если ты антифанат...то пшёл вон отседава! Поддержи Токов!!!!
...:::Искусство - это взрыв:::...
|
|
| |
Crazy_Angel | Дата: Суббота, 06.01.2007, 17:54 | Сообщение # 41 |
_BlAdE iN hEaRt_
| Таккккие анеГдоты...Я на полу валяюсь.... Билл, перед зеркалом: - Я ангел. - А рожки зачем? - Чтобы нимб не спадал. Контрольная по немецкому. Учитель: - Минус один балл! Билл и Том немедленно прекратите шпаргалками меняться! - Это не шпаргалки, профессор. Это мы в карты играем... - Ааа... Hу ладно... Извините... Билл приходит на завтрак в белой кофте, белых брюках и с БЕЛЫМИ ВОЛОСАМИ. Вся группа медленно выпадает в осадок. Наконец Густав, оправившись от шока, спрашивает: - Билл, что случилось? - Тетя Ася приехала. Дэвид ругает TH: - Как вам не стыдно?! У вас совесть есть? Том: - Есть. Но она одна на всех и ту забыли в роддоме. Том учит Билла: - Стоит только захотеть и любая женщина будет у твоих ног. Главное - точно попасть в челюсть Билл: У меня нет мании величия... ее вообще не бывает у великих!!! - Том, а Us5 действительно возвращается этим поездом? - Не отвлекайся, Билл, раскручивай рельсы дальше. Том и Билл стоят и ждут Густава. Билл нервно курит сигару. Том *наморщив нос*: - Слушай, Билл, ты со своей сигарой смахиваешь на придурка! Билл *отвлеченно*: - Извини, Том, я буду смахивать в другую сторону. В доску пьяные Билл и Том выкатывают из бара поздно ночью. С тоской посмотрев на пустынную улицу, убегающую вдаль, к Отелю, Билл обращается к Тому: - Нам педераст, - поняв, что он ляпнул что-то не то, на секунду замолкает. - Нам педерастит, - опять замолкает. И потом, собрав все остатки улетающего интеллекта, изрекает: - Нам педерастоит долгий и нелегкий путь в ночи Ричи презрительно говорит Биллу: - Знаешь, ты мне Пушкина напоминаешь. - Темными волосами, наверное? - Hет, застрелиться хочется. Идёт суд. Обвиняемый, Билл Каулиц: - Прихожу домой, жена голая на кровати лежит, окно открыто, под окном - мужик в трусах. Я схватил тумбочку и кинул в него. Свидетель, Вероника: - Вбегает муж, хватает тумбочку, кидает в окно. Пострадавший, Густав Шефер: - Я спортсмен, бежал по улице, и тут на меня тумбочка упала! Второй свидетель, Том Каулиц: - Сижу я в тумбочке….
|
|
| |
Тигренок | Дата: Суббота, 06.01.2007, 22:54 | Сообщение # 42 |
Эльфийка из Лориэна
| Наконец можно кричать 16 марта стартует большой тур 483 от Tokio Hotel. В 14 немецких городах супер группа сыграет вживую рок. Браво: Певец Билл и гитарист Том, барабанщик Густав и басист Георг эксклюзивно поведали нам первые детали их концертного турне. Браво: Даты концертов уже известны. Волнуетесь вы по этому поводу? Том: Да, но на этот раз будут огромные залы. Это действительно круто! Билл: Мы, конечно, надеемся, что на концерте будут все наши фанаты и получится классное турне. Браво: Сколько приходит людей, когда раскупаются все билеты? Билл: В общем 250 000 фанатов помещаются в зале. Это представить -настоящее сумасшествие. Том: Это очень смешно думать, что так много людей толпятся из-за нас. Браво: Что вы новое придумали для тура 483? Билл: Мы на этот раз хотим выступить супер! Мы хотим что-то особенное добавить к туру Шрай. На этот раз у нас около 40 людей в команде. У нас пять телег багажа, в которых будут транспортироваться все наше музыкальное оснащение и у нас будет 4 автобуса для туров. 10 000 км. Мы должны накатать. Просто невероятно! Браво: Вы опять будете турне проводить в своем автобусе? Билл: Да-а! Но на этот раз будет двухэтажный автобус. Для нас все специально было оборудовано, нормальные кровати, угол для игр и маленькая кухня. Было бы здорово, если бы нам еще дали душевую кабину. Но, к сожалению, душевые каины в автобусах бываю редко. Том: И вот туалет тоже очень важен. Но в автобусах он обычно не совсем нормально работает. Это настоящее «шайзе» (дерьмо, по-нашему)! Я охотно иду в туалет как раз перед выступлением (смеется). Браво: А вас только 4 в автобусе путешествует? Том: Да! Мы еще заказали себе две дополнительные кровати, на случай если какой-нибудь друг захочет с нами поехать. Браво: Что от вас ждать, когда вы снова будете на сцене? Билл: Мы будем полтора часа стоять на сцене (чисто немецкий логичный ответ). Но по настроению можем еще что-нибудь дополнительно сделать. Том: В любом случае мы будем исполнять все песни из нового альбома Комната 483. Но и понятно, что и какие-нибудь песни из старого альбома. Но еще не знаем какие. Браво: Будут какие-нибудь крутые спецэффекты? Том: Мы еще не знаем. Мы еще на стадии подготовки. Мы все обговариваем с дизайнером сцены. В общем, перед нами стоят еще много проблем. Но в любом случае придумаем какие-нибудь крутые штучки. Пусть это вас интригует. Браво: в 2007 году у вас будет больше концертов? Билл: Летом гарантировано дадим несколько «Open-Air-Konzerte». Но сейчас мы концентрируемся только на наших предстоящих концертах в зале. Браво: Многие немецкие фанаты разочарованы, так как многие концерты будут не в выходные дни, а в будни. Почему? Том: Раньше я всегда радовался, когда в Магдебурге давали концерты в будни. Это была хорошая причина сказать родителям, что на следующий день я пойду в школу на 2 часа позже. Но, конечно же, в выходные дни это лучше. Но в отношении организации концертов пока изменить ничего нельзя. Билл: Весь, «Crew» (команда) которые с нами необходимы нам 3 раза, но фирмы этого делать не хотят. Но мы играем полноценно как в выходные дни, так и будни. У нас обычно 2 дня концерты, потом пауза. Однако я могу понять фанатов, так как в будни не всегда так просто пустится в путь (на концерт).
|
|
| |
Mei | Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 03:19 | Сообщение # 43 |
Эх...разбираюсь в футболе...
| NE FIGA SEBE!!!!!!!!!!!
Kill for Love with Dead Angel
|
|
| |
Crazy_Angel | Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 17:20 | Сообщение # 44 |
_BlAdE iN hEaRt_
| Это обложка нового диска... Ждем 23 февраля и бежим в магазин....
|
|
| |
Тигренок | Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 18:16 | Сообщение # 45 |
Эльфийка из Лориэна
| Jubili, Я уже на старте =))))))))))) Я так хочу их диск вааааааа! Добавлено (07.01.2007, 17:56) --------------------------------------------- Добавлено (07.01.2007, 18:16) ---------------------------------------------
|
|
| |
Crazy_Angel | Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 18:29 | Сообщение # 46 |
_BlAdE iN hEaRt_
| Тигренок, 2-ая супер!!!! -
|
|
| |
Тигренок | Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 18:32 | Сообщение # 47 |
Эльфийка из Лориэна
| Jubili, Прикольно молодец
|
|
| |
Crazy_Angel | Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 18:33 | Сообщение # 48 |
_BlAdE iN hEaRt_
| ВотЬ есщо...
|
|
| |
Тигренок | Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 18:42 | Сообщение # 49 |
Эльфийка из Лориэна
| Добавлено (07.01.2007, 18:40) ---------------------------------------------
Добавлено (07.01.2007, 18:41) ---------------------------------------------
Добавлено (07.01.2007, 18:42) ---------------------------------------------
|
|
| |
Crazy_Angel | Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 18:48 | Сообщение # 50 |
_BlAdE iN hEaRt_
| Последняя из клипа "Парни, но еще не мужчины! Я ухохатывалась над этим!!!
|
|
| |
Тигренок | Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 18:55 | Сообщение # 51 |
Эльфийка из Лориэна
| Блииин....ржач!!!!!!!Где раскопала? Добавлено (07.01.2007, 18:55) ---------------------------------------------
|
|
| |
Crazy_Angel | Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 19:02 | Сообщение # 52 |
_BlAdE iN hEaRt_
| Quote (Тигренок) | Блииин....ржач!!!!!!! | Я про тоже!!! Quote (Тигренок) | Где раскопала? | Где-то...ужо не помню.... У мя такая есть...колись....где взяла??? А вотЬ еще.... Какая СТРАШНАЯ!!!!
|
|
| |
Тигренок | Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 19:05 | Сообщение # 53 |
Эльфийка из Лориэна
| Quote (Jubili) | У мя такая есть...колись....где взяла??? | Скачала!!!!!!!
|
|
| |
Crazy_Angel | Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 19:09 | Сообщение # 54 |
_BlAdE iN hEaRt_
| А вот прикол из трех картинок....
|
|
| |
Тигренок | Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 19:18 | Сообщение # 55 |
Эльфийка из Лориэна
| Ну такое часто со всеми бывает! =))) Добавлено (07.01.2007, 19:14) --------------------------------------------- А така есть? Добавлено (07.01.2007, 19:18) ---------------------------------------------
|
|
| |
Crazy_Angel | Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 19:39 | Сообщение # 56 |
_BlAdE iN hEaRt_
| Тигренок, неа..Но ТЕПЕРЬ есть... А вот еще анимажка из "Шрай"....
|
|
| |
Тигренок | Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 19:43 | Сообщение # 57 |
Эльфийка из Лориэна
| Я видела!!!!!Прикольно.... Добавлено (07.01.2007, 19:43) --------------------------------------------- Не помню было или нет ну ладно все равно выставлю.....
|
|
| |
Crazy_Angel | Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 19:50 | Сообщение # 58 |
_BlAdE iN hEaRt_
| Супер.....а мне нет!
|
|
| |
Тигренок | Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 20:14 | Сообщение # 59 |
Эльфийка из Лориэна
| У меня есть такая картинка только без надписей! =)))) Добавлено (07.01.2007, 20:14) ---------------------------------------------
|
|
| |
Crazy_Angel | Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 20:22 | Сообщение # 60 |
_BlAdE iN hEaRt_
| - Димидрол и пиво....
|
|
| |